НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Андреевна! Спасибо за добрые слова в адрес моих работ!
Спасибо за Ваш труд, Татьяна Владимировна, Ваши работы очень красочные, интересн...
Ольга Михайловна! Да, как много общего. Порой мне кажется, что геометрия мне бли...
Ольга Михайловна, Добрый день, я за любое ваше решение, которое удобно пользоват...
ОНЛАЙН
Konstantinip
Блоги » Рецепты
08.02.2018 18:13

Пирог из печени.

Блог ingekon123



Потребуется для начинки:
600 г печени, лучше говяжьей, но можно любой;
3 яйца;
2-3 луковицы;
1 чайная ложка крахмала;
Зелень, какая есть;
Потребуется для теста:
1 яйцо;
Чуть больше пол стакана муки;
Сметана-100 грамм;
Сода 1/3 чайной ложки.


Приготовление:
Печень отварим, нарежем кубиками, но можно перетереть на терке.
Я нарезала кусочками.


Яйца отварим вкрутую, тоже нарезаем кусочками.


Добавим крахмал, соль, перец, зелень.


Лук обжарим на растительном масле, добавим в начинку. Начинка готова.
Готовим тесто. В миску взбиваем яйцо, сметану, соду, муку. Перемешиваем.



Тесто получается гуще, чем на оладьи
Тесто смешиваем с начинкой.


Форму смазываем растительным маслом, можно обсыпать мукой.
Закладываем пирог в духовку на 35 -40 минут.
Можно опрокинуть после приготовления на тарелку.




А можно и так оставить.


Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
День астрономии (Astronomy Da... (0)
Прелестная необычность (0)
Фестиваль "Песни Великого под... (0)
День Победы (0)
Монументы из кошелька (0)
Сирень – символ месяца мая, н... (0)
С Днём Победы! (2)
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
1266
26
GOR154
#1 | 09.02.2018 | 11:26 | 0 [Материал]
Благодарю за рецептик! Приготовлю обязательно!

ingekon123
#3 | 09.02.2018 | 16:28 | 0 [Материал]
Спасибо, Марина Юрьевна! Вдохновения вам кулинарного!

olgamorgunov
#2 | 09.02.2018 | 11:50 | 0 [Материал]
Так аппетитно! Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна!

ingekon123
#4 | 09.02.2018 | 16:30 | 0 [Материал]
Ольга Викторовна, спасибо!

vtkmybr
#5 | 09.02.2018 | 17:32 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за очередной шедевр!

ingekon123
#6 | 09.02.2018 | 18:02 | 0 [Материал]
Спасибо, Вера Витальевна!

Латышева
#7 | 09.02.2018 | 18:37 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, глядя на Ваши кулинарные шедевры, невольно задумываешься: а правильно ли Вы профессию выбрали? А не пора ли Вам издать книгу кулинарных рецептов? А на гонорар можно жить припеваючи и в школу ходить только для развлечений. Но, это, конечно, шутка. А если серьезно, то я не перестаю удивляться Вашим рецептам: быстро, просто, вкусно. Кстати, этот слоган можно взять для названия книги Ваших рецептов. Спасибо, что находите время делиться с нами своими находками в области кулинарии.

ingekon123
#13 | 10.02.2018 | 15:39 | 0 [Материал]
Спасибо, Татьяна Анатольевна, мне очень приятно читать ваши строки! biggrin

pavda
#8 | 09.02.2018 | 19:19 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Я тоже стараюсь приготовить блюдо из печени. Но сегодня задумалась: правильно ли я поступаю т.к. в больнице прочитала, что печень повышает холестерин.

ingekon123
#14 | 10.02.2018 | 15:42 | 0 [Материал]
Я это знала и какое то время перестала готовить блюда из печени, пока врач мне не порекомендовала печень для поднятия гемоглобина. Это было в прошлом году после операции. Теперь я вновь готовлю блюда из печени. Там находятся витамины и микроэлементы необходимые для организма.

valyusha
#9 | 09.02.2018 | 20:22 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна, взяла в копилку рецептов.

ingekon123
#15 | 10.02.2018 | 15:46 | 0 [Материал]
Будет время и желание можете приготовить, Валентина Владимировна!

GVG
#10 | 09.02.2018 | 20:31 | 0 [Материал]
И я беру рецепт в избранное. Обязательно попробую приготовить. Спасибо, Нелли Владимировна.

ingekon123
#16 | 10.02.2018 | 15:49 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Васильевна! Но муж мне посоветовал, чтобы я печень через терку перетерла! Он считает, что пирог будет нежнее и вкуснее! Так и буду теперь делать!

relikt
#11 | 09.02.2018 | 21:39 | 0 [Материал]
Спасибо за очередной рецепт, Нелли Владимировна! Вкусно, полезно, питательно! Для внуков я тоже готовлю подобный пирог, только печень и яйцо тру на крупной тёрке, так внукам больше нравится, крахмал не добавляю.

ingekon123
#17 | 10.02.2018 | 15:52 | 0 [Материал]
Спасибо, Раиса Поликарповна! Надо и мне так теперь готовить, мужу тоже так больше нравится! Я просто кусочками решила нарезать печенку и сравнить, как вкуснее будет!

81059
#12 | 10.02.2018 | 09:17 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна, за отличный рецепт! Вкусно!

ingekon123
#18 | 10.02.2018 | 15:54 | 0 [Материал]
Спасибо за внимание к блогу, Елена Дмитриевна!

81059
#20 | 11.02.2018 | 14:28 | 0 [Материал]
Как можно пройти мимо таких замечательных блогов?! tongue

ingekon123
#21 | 11.02.2018 | 19:07 | 0 [Материал]
biggrin

Ta62si
#19 | 11.02.2018 | 12:32 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, у Вас опять такой интересный рецептик! Да,печень полезна для повышения гемоглобина, но немного тяжеловата. Но я думаю, немножко не повредит.

ingekon123
#22 | 11.02.2018 | 19:11 | 0 [Материал]
Я с Вами согласна, Татьяна Ивановна! Немного можно. Иногда хочется чего то вкусненькое из нее приготовить.

русиш
#23 | 18.02.2018 | 13:09 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибочки за интересный рецептик! Я люблю готовить блюда из печени.

ingekon123
#24 | 23.02.2018 | 13:27 | 0 [Материал]
Спасибо, Галина Геннадьевна! У меня есть еще один рецептик пирога из печени, надо как нибудь приготовить!

наТека
#25 | 06.03.2018 | 15:38 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо! Взяла рецепт на заметку. Надо попробовать!

ingekon123
#26 | 17.03.2018 | 19:00 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, попробуйте приготовить! Спасибо за внимание к блогу!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети